KumarinX Kaneko Ryogen Jean Michel Kaneko Photography MacOSX
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

圧力鍋調理時間の目安

レシピ別調理時間

お料理加熱時間・簡単な調理説明
肉じゃが約 6分 (強火1~2分→弱火5分)
鳥もも肉とサトイモの煮物約 6分 (強火1~2分→弱火5分)
大根と豚バラ肉の煮込み約 20分 (下茹で→味付け→再加熱)
棒々鶏約 7分 (強火2分→弱火5分)
ロールキャベツ
ソース煮込み
約 10分 (強火2分→弱火5分→急冷→ソースを加え再加熱強火2分)
いか大根約 7分 (強火2分→弱火5分)
切り干し大根約 6分 (強火1~2分→弱火5分)

暮らし*カフェ 節約と暮らしのアイデア 料理のアイデア > 圧力鍋の簡単節約料理で時間も節約!より転載