MENU

A fulfilled life - Jean Michel Kaneko Photograhie

知足是福。音楽家・演奏会の写真がメインのカメラマン、公開OKの作品は掲載中。IT企業役員、趣味で料理の YouTuber、趣味は仕事と同様大切でロードバイクと料理とワインフリーク。

圧力鍋調理時間の目安

レシピ別調理時間

お料理 加熱時間・簡単な調理説明
肉じゃが 約 6分 (強火1~2分→弱火5分)
鳥もも肉とサトイモの煮物 約 6分 (強火1~2分→弱火5分)
大根と豚バラ肉の煮込み 約 20分 (下茹で→味付け→再加熱)
棒々鶏 約 7分 (強火2分→弱火5分)
ロールキャベツ
ソース煮込み
約 10分 (強火2分→弱火5分→急冷→ソースを加え再加熱強火2分)
いか大根 約 7分 (強火2分→弱火5分)
切り干し大根 約 6分 (強火1~2分→弱火5分)

暮らし*カフェ 節約と暮らしのアイデア 料理のアイデア > 圧力鍋の簡単節約料理で時間も節約!より転載


Youtube もよろしくお願いします。