2008-02-12 圧力鍋調理時間の目安 Food & Beverage レシピ別調理時間 お料理 加熱時間・簡単な調理説明 肉じゃが 約 6分 (強火1~2分→弱火5分) 鳥もも肉とサトイモの煮物 約 6分 (強火1~2分→弱火5分) 大根と豚バラ肉の煮込み 約 20分 (下茹で→味付け→再加熱) 棒々鶏 約 7分 (強火2分→弱火5分) ロールキャベツソース煮込み 約 10分 (強火2分→弱火5分→急冷→ソースを加え再加熱強火2分) いか大根 約 7分 (強火2分→弱火5分) 切り干し大根 約 6分 (強火1~2分→弱火5分) 暮らし*カフェ 節約と暮らしのアイデア 料理のアイデア > 圧力鍋の簡単節約料理で時間も節約!より転載